Новости

Основные новости

Держим в курсе новостей о жизни Брянской Строительной Компании: ход строительства, акции, мероприятия и полезные советы для нынешних и будущих владельцев квартир.
exit
главная
Новости
Брянская Строительная Компания с новым обликом: «Строим город!»
новости

Брянская Строительная Компания с новым обликом: «Строим город!»

27.09.2023
В сентябре Брянская Строительная Компания объявила о ребрендинге.
Брянская Строительная Компания (сокращённо БСК) – опытный и современный девелопер на рынке строительства г. Брянска. Одна из отличительных черт компании –строительство объектов из высококачественных строительных компонентов, изготовленных на собственном производстве: Брянском заводе крупнопанельного домостроения (БЗКПД). Обе компании образуют строительный холдинг, динамично развивающийся на территории региона.
Компания БСК зарекомендовала себя как надёжный застройщик доступного и комфортного жилья с развитой инфраструктурой. Для современного потребителя очень важна надёжность компании, с которой он имеет дело, и компания БСК может по праву гордиться 20-летней историей на рынке недвижимости и своими результатами – за это время они ввели в эксплуатацию более 300 000 квадратных метров жилой недвижимости.
За время нахождения на рынке сильно изменились применяемые технологии, выросло качество продуктов, выросли требования клиентов, и Брянская Строительная Компания идёт в ногу со временем: усовершенствовано производство на заводе и технологии строительства на строительной площадке, а новые жилые комплексы отличаются современными фасадами, домами с панорамным остеклением и новыми входными группами, благоустроенными дворовыми территориями.
Настало время освежить и визуальную составляющую бренда, привести его к нынешнему состоянию компании. В сентябре Брянская Строительная Компания объявила о ребрендинге.
«В регионе нас знают и позиционируют под именем «Брянская Строительная Компания», мы взрослый девелопер с большим опытом работы на рынке. Иногда, как в любом доме, достаточно обновить всего несколько мелочей, чтобы появилось ощущение новизны и уюта. Так решили поступить и мы, оставив наше прежнее название, которым мы можем гордиться.» - рассказал Зубиков Дмитрий Игоревич, учредитель холдинга ООО СЗ «Брянская Строительная Компания» и ООО УК «Брянский завод крупнопанельного домостроения».
Оба направления бизнеса – производство и строительство - получат общую айдентику. Завод динамично развивался и масштабировался вместе с компанией БСК. Теперь и название завода будет связано с основной компанией: БСК.Индустрия.
Брянская Строительная Компания и БСК.Индустрия обновились, чтобы отвечать самым современным требованиям клиентов. Отныне обе компании холдинга объединены общей философией, стилем, логотипом и слоганом.
Основная философия обновленного бренда – практичные, качественные жилые дома с гармоничным благоустройством, минималистичным дизайном и развитой инфраструктурой. Брянская Строительная Компания продолжает развивать современные городские проекты и строить жилые дома высокого качества индустриального типа из материалов, произведенных на собственном высокотехнологичном заводе БСК.Индустрия. Вместе они продолжают идти к новым строительным горизонтам.
БСК решили ярче заявить о себе на рынке строительства. Новый логотип сочетает градиент от фиолетового к красному, а центром логотипа стало уже узнаваемое название – БСК. Отойдя от лаконичной графики в сторону яркости, обе компании бренда обрели общий, яркий и современный стиль.
Основная цель обновлённой айдентики Брянской Строительной Компании — показать городу современного, основательного, надёжного девелопера, а главное стремление самого девелопера – создавать городские пространства, в которых люди будут чувствовать себя уютно и безопасно, где царит атмосфера добрососедства, и каждый может развивать свой потенциал. Это новое обещание клиенту и повышенная ответственность, и компания БСК готова ее нести.
БСК продолжает строить город. И именно так звучит их новый слоган.
Брянская Строительная Компания - строим город!