exit
главная
Новости
На улице Литейная появится новый ЖК. Старт продаж в двух новых домах ЖК «Д4»
новости
стройка
На улице Литейная появится новый ЖК. Старт продаж в двух новых домах ЖК «Д4»
16.11.2023
Брянская строительная компания начинает строительство нового ЖК в Бежицком районе на улице Литейная: ЖК «Д4».
Мы всегда рады делиться с вами новостями, и сегодня не исключение! Брянская строительная компания начинает строительство нового ЖК в Бежицком районе на улице Литейная: ЖК «Д4».
Каждый из ЖК компании БСК – особенный. Огромное преимущество нового ЖК «Д4» заключается в том, что он строится в жилом районе с уже обжитой территорией и инфраструктурой. В окрестностях Литейной улицы Бежицкого района давно не было новостроек, и ЖК «Д4» по праву займёт выигрышные позиции среди домов старого фонда.
Всего в ЖК запланировано строительство 4 домов индустриального типа: дома будут построены из крупных железобетонных элементов в сочетании с кирпичом природных оттенков и с белыми оконными профилями. Это свежее дизайнерское решение выгодно выделяет новый ЖК среди жилого района.
Для продажи в ЖК «Д4» представлены дома 1 и 2 позиции: это одноподъездные дома на 10 этажей и 100 квартир. В 1 позиции запланированы 90 однокомнатных квартир площадью от 34,87 до 47,02 м2 и 10 двухкомнатных квартир площадью от 53,93 м2. Во 2 позиции – 91 однокомнатная квартира и 9 двухкомнатных квартир такой же площади.
Площадь кухонь от 8 до 14 м2. В некоторых однокомнатных квартирах с 1 по 10 этаж будет панорамное остекление лоджий. При этом среди однокомнатных квартир большой площади есть распашные – с окнами на обе стороны дома.
1 и 2 позиция – это дома с безбарьерной средой: подъезды организованы так, что для прохода от крыльца до лифта ваше перемещение не потребует использования лестниц, т.к. все полы сделаны в один уровень с улицей, кроме одной ступеньки. Внутри ЖК также не будет лишних заграждений.
Снаружи ЖК окружает жилой район с сформированной инфраструктурой: супермаркеты и продуктовые магазины, аптеки, пункты выдачи заказов, услуги и сервисы повседневного спроса. Развита транспортная доступность – до центра Бежицкого района можно добраться за 15 минут; а также социальная инфраструктура: неподалёку есть школы и детские сады. ЖК граничит с большим лесным массивом, где вы сможете прогуляться или сделать пикник.
ЖК «Д4» – это новая история в сердце старого города. Дома 1 и 2 позиция будут готовы к сдаче в 4 квартале 2024 года. Стоимость квартир начинается от 2,4 млн. руб. (от 69 тыс./м2).
Брянская строительная компания давно зарекомендовала себя на рынке как надёжный и доверительный застройщик, и ваше вложение в квартиру в строящемся ЖК будет непременно хорошим решением.
Новости
Вступили в силу новые правила выдачи ипотеки: к чему должны быть готовы заёмщики
11.01.2024