Новости Брянской Строительной Компании

Открыты продажи квартир по системе Эскроу счетов

Когда в жизни наступает такой радостный ответственный момент, как покупка квартиры, каждый из нас начинает задумываться об огромном количестве вещей, напрямую связанных с будущей сделкой и ее безопасностью.

И именно для спокойствия клиентов и уверенности в чистоте и прозрачности сделки Брянская Строительная Компания начинает работать с эскроу счетами, понятием слабо знакомым для жителя Брянска, однако крайне полезным, особенно во время сделок с недвижимостью.

Простыми словами, эскроу-счет — это счет, куда покупатель кладет деньги, а продавец их снимает, но после выполнения всех оговоренных заранее условий. Открывается он на срок до пяти лет. При этом банк, который выступает в качестве третьего лица, отвечает за сохранность средств и честность выполнения всех обязательств. На сегодняшний день это — самый безопасный вариант оформления сделок с недвижимым имуществом.

Приятное нововведение особенно приятно для будущих обладателей новостроек именно сейчас. Компания БСК начинает строительство и продажу 22 позиции ЖК «Аэропорт».

Теперь любой желающий может приобрести себе жилье по эскроу счету. Для этого достаточно связаться с отделом продаж по телефону: 32−21−44.