Новости

Основные новости

Держим в курсе новостей о жизни Брянской Строительной Компании: ход строительства, акции, мероприятия и полезные советы для нынешних и будущих владельцев квартир.
exit
главная
Новости
Введен в эксплуатацию новый индустриальный дом в ЖК «Аэропорт»!
новости
стройка

Введен в эксплуатацию новый индустриальный дом в ЖК «Аэропорт»!

26.10.2023
Мы рады сообщить вам, что ввели в эксплуатацию новый дом в ЖК «Аэропорт» по адресу ул. Костычева, д.76!
Чем примечателен этот дом? Во-первых, красивым современным фасадом. Он сочетает в себе бежевые и кирпичные плиты, отмечен чёрными и серыми акцентами и имеет панорамное остекление. У дома по-настоящему стильный индустриальный вид. Во-вторых, удобством планировок подъездов. Подъезды выстроены по принципу безбарьерной среды: сами подъезды сквозные, а входы в них расположены на уровне тротуара, что особенно комфортно при использовании колясок. В-третьих, продуманностью квартирных планировок. Этим отличаются все жилые комплексы компании БСК, и мы не можем это не отметить. Во всех квартирах, даже однокомнатных, располагаются просторные кухни от 11.82 м², имеются балконы; а начиная с 5 этажа – панорамные застеклённые лоджии. Вы можете выбрать свою квартиру с видом на любую из сторон дома! Трёхкомнатные квартиры – распашные, выходят на обе стороны дома.
В ЖК «Аэропорт» мы позаботились и о частой проблеме современного жителя большого города – о парковке. На придомовой территории мы расположили для вас достаточное количество парковочных мест и эффективно использовали внутридворовое пространство: в скором времени во дворе дома появится зелёный живописный сквер для прогулок.
ЖК «Аэропорт» имеет развитую инфраструктуру: рядом с домом располагаются частная клиника «Медси» и поликлиника, лицей, школы, 3 детских сада, дворец единоборств, а также разнообразные магазины и услуги повседневного спроса – супермаркеты, салоны красоты, ветклиники, аптеки, рестораны и кофейни. Недалеко находится церковь.
Отдельно отметим удачное расположение дома на ул. Костычева, 76 в ЖК «Аэропорт»: Советский район – это самый центр Брянска. Расположение дома позволяет попасть на соседнюю улицу Советскую, которая проходит через микрорайон жилой застройки, мимо Дворца единоборств. До ТЦ «Аэропарк» дорога на машине составляет всего 5 минут. Район богат транспортным сообщением, автобусами и маршрутными такси.
Дом на ул. Костычева, д.76 в ЖК «Аэропорт» – прекрасный выбор для современного жителя Брянска. Мы предлагаем вам на выбор однокомнатные, двухкомнатные и трёхкомнатные квартиры площадью от 44.03 м² до 87.26 м².
Следующая статья
17.10.2023
Про фотопроект #вкадреБСК
новости
мероприятия